江晚吟

江策,增名晚舟。
澄吹,喜欢烦烦老韩樊霁景。
一条不会写文不会画画只有脑洞的咸鱼。

【黑全】当众人一早起来发现自己变成了账号卡的样子。

如题。ooc有,有bug欢迎指出。
几个卡就是用自己的脸的表示只是年轻了几岁,然而剩下的就没法淡定了。
1.喻文州。
喻文州起床整理头发时突然发现自己的脸变成了那种有一点……猥琐的样子,试着露出一个微笑,结果好像更加猥琐了。而且喻队还感觉这脸似曾相识——似乎是索克萨尔的脸,那也就是说是年轻的魏琛的脸了。接下来怎么处理就是个问题了,训练还是要去的,只好先上网看看有没有相同的情况,然而一上线就收到了吴羽策发来的消息。
2.吴羽策。
收到了吴羽策的消息过后喻文州突然感觉自己不是最悲哀的那个——谁知道对面吴羽策有没有直接变成女的呢?但好像真的变了。吴羽策一醒来发现自己胸前多了两团肉,还是那种手感特别好的。去照了下镜子,发现连脸都变成了鬼刻的样子,吴羽策突然感到了一阵恶寒。这是什么鬼的恶作剧啊??于是发了条消息给喻文州问问情况,看他有没有变化。
3.安文逸。
同样变成了妹子的安文逸相对来说就淡定了许多,一是本身的性格让他开始理智地思考问题,二是小手冰凉是个少女的样子,穿上厚一些的队服就可以让他看起来没那么别扭了。来到训练室后安文逸冷静地向众人讲了一下情况,并且看到了叶修和方锐的样貌也有些变化就开始和往常一样训练。

后来,喻文州假装自己什么也没有变,让蓝雨队员体会了一把“不猥琐的魏老大”是什么样的。吴羽策找了个借口留在宿舍里训练。安文逸表示偶尔变成妹子也不是不能接受,毕竟是小手冰凉那样可爱的妹子。最终所有人都在一天后变了回去。

其实在改变了相貌之后也是有人挺开心的。楚云秀表示风城烟雨还是很帅的,应该是男神级别。还有叶修,一天内不知照了多少回镜子,他说,看着君莫笑的脸,好像当年那个神枪苏沐秋又回来了,可惜,只有这一天。
END

评论(11)

热度(88)