江晚吟

江策,增名晚舟。
澄吹,喜欢烦烦老韩樊霁景。
一条不会写文不会画画只有脑洞的咸鱼。

【黑全】当联盟去打王者荣耀

预警ooc有。
----------------------------------------------
近期联盟众人被安利了王者荣耀。
于是他们发现,这游戏有毒。
韩文清果断买了达摩外加拳皇皮肤,这没毒。
黄少天买了剑圣宫本外加剑仙李白,这也没毒。
可是叶修和王杰希有毒啊。
叶修买了扁鹊,理由是可以给自己刷血,攻击力也可以。
王杰希也买了扁鹊,理由是扁鹊技能是砸瓶子,和王不留行的熔岩烧瓶比较像。
当然,这还不够毒,扁鹊可是王者峡谷第一毒奶。
张新杰买了蔡文姬,准备做一个毒奶。
方士谦在和他家小队长商量无果后也只好买了蔡文姬,当然目标是毒奶。
某一天叶张二人约方王二人开房……间pk,3v3的图,于是发现两方阵容一样,还都是两个毒奶。
这就尴尬了。
两边都做好了打到没蓝的准备,于是都出了各种回蓝装。结果打了半个多小时一血都没被拿——自己刷血外加身后闲着没事干就奶一口的毒奶蔡文姬,根本打不死!!
后来双方都没耐心砸瓶子刷血了就各回各的出生地待着下线了,等着小兵打打杀杀。这一场最后的终止是后来叶修悄悄砍死了一些对面的小兵,最后推了对面的塔。
事后杰西卡表示这游戏毒得他王不留行都掉了。
END

评论(1)

热度(85)